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4月おすすめメニュー
パート2 「美味旬菜 宝塚ホテル」

  • 更新日: 2015/4/4
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みなさんこんにちは、ベースボールマンです
今回は美味旬菜をクローズアップしてご紹介いたします。
それでは、プレイボール


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「美味旬菜 宝塚ホテル」
「牛ロースの鉄板焼き付き 洋風膳」税込み2350円
見てくださいこの全体像を
料理は大体テーブル上の平面に並べられていますが、これは立体的で食べる前に十分楽しませてくれますよ
メインから小皿まで合わせて6品が、個性豊かにそして彩り良く配列されています
さくらでんぶの肉味噌添えご飯と爽やかな香りのするコンソメスープにプチスイーツも付いた豪華なメニューをいただきました



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大食漢の私を喜ばせてくれたのが、「鉄板の上に鎮座する牛ロース」。添えているお芋は、表はしっかり中はホクホク。ソラマメもこっそり同居していますが、恐るべしソラマメ緑の鮮やかさだけではなく、鉄板の上で焼かれたソラマメの味わい深いこと。これは脇役にしておくのが勿体無いくらいです


ビーフシチューも少量ですが、肉食男子の私でも満足できました。



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一品ごとに個性があり、主張をしっかりとしていましたが、爽やかな香りのするコンソメスープの正体は、ジャガイモのニョッキをなんと桜の葉で包み込んだものが入っていたのです。桜餅は食べるのですが、ニョッキを桜の葉で包んでしまうとは驚きです
ご飯もさくらでんぶの愛らしい色に満開の桜を想いつつ
お肉系の話が多くなってしまいましたが、お魚もフライと炙り焼きで登場します
お伝えすることが多すぎて、全てのお皿のご紹介が出来ずに申し訳ございません
百聞は一見にしかず。というコトワザではないですが、是非、今月の30日までに皆さま、お召し上がりくださいませ。





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