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5月おすすめメニュー
パート15「美味旬菜 宝塚ホテル」

  • 更新日: 2015/5/9
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みなさんこんにちは、ベースボールマンです
今日は何を食べようかとあれこえ迷っていたら、見つけました
いろいろな料理が少しづつ食べたいという、今の気持ちにピッタリのランチをご紹介。
それでは、プレイボール


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「美味旬菜 宝塚ホテル」
「牛ロースの鉄板焼付き 洋風膳」税込み2350円
宝塚ホテルの洋風膳シリーズは毎回人気のメニューになっています
見た目の楽しさやボリューム感に加え、3D(立体感)もさることながら、季節感を感じられるのが最高ですよ






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先ずはオードブルから・・・。
アミューズ3種類の盛合せで、ちょっと贅沢な気分になれますよ
他には海老のフリットはトマトソースが本格的なイタリアン
小さくて可愛いロールキャベツは小エビを乗せて甘みをお楽しみくださいね




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ご飯は、大葉と今が旬の釜揚げシラスを乗せていただきます
今だけの味覚なので、じっくり味わってみました(笑)


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こちらも5月が旬の鰹のタタキ。
今回が私にとっての「初鰹」です食べたかったのですが、なかなか機会が無くて今回はちょうど良いタイミングでした
他にはホワイトソースが美味しい鶏肉のグラタンは熱々で出てきますので、気をつけてお召し上がりくださいね



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待望の牛ロースの鉄板焼きとご対面
大食漢な私は鉄板焼きを注文しましたが、鉄板焼きを付けなくても十分に満足できますよ。でもやっぱりお肉を食べたいと思うのは私だけでしょうか
こちらも焼きたての熱々が出てくるので、ついつい顔がほころんでしまいました
それぞれが本格的な料理でひとつづつ堪能でき、しかも一度にこれだけ沢山の種類や量を食べられるのはここだけ
ボリューム満点で、さすがは宝塚ホテル。納得のランチでした



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