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6月おすすめメニュー
パート23 「美味旬菜 宝塚ホテル」

  • 更新日: 2015/6/21
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みなさんこんにちは、ベースボールマンです
今回は12階にある「美味旬菜 宝塚ホテル」をご紹介いたします。
それでは、プレイボール


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「美味旬菜 宝塚ホテル」
「牛ロースの鉄板焼き付き 洋風膳」税込み2350円
見てくださいこのボリューム感といい、立体感に華やかさは度肝を抜かれてしまいました(笑)

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下段はスズキのローストベーコン添えが鎮座しています。
色目にもこだわっているので、目を引きますよ
上段には、コーンに盛られたアイスが逆さまになっていると思いきや、実はポテトサラダなんです(笑)。
ちょっとしたアイデアが見た目を楽しませてくれています


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ステーキは厚切りで歯応え十分です
今回は牛ロース鉄板焼き付きを注文しましたが、こちらの鉄板焼きの付いていないメニューもありますよ。
ちなみに「洋風膳」税込み1800円ですが、殆どのお客様が鉄板焼き付きをご注文されるそうですよ


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こちらは、「鰹の生姜風味」です。
この時期のかつおはさっぱりとお召し上がりいただけるので、この時期にぴったりですよ
他にも豚バラ肉の冷シャブやサラダ風うどん、枝豆と梅おかかのご飯などがあり、ボリューム満点です
しかし、女性のお客様のご注文が非常に多いとのことですが、皆さまペロリと完食されるそうです
見た目の華やかさなどをお話しながら楽しく食事をされているので、知らず知らずのうちに食べちゃうみたいですよ


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