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1月おすすめメニュー
パート2「シャンデリアテーブル」

  • 更新日: 2015/12/29
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みなさんこんにちは、ベースボールマンです
年末年始は慌ただしく過ぎるので、年末年始を乗り切る為に牛肉を使ったランチをご紹介します。
人気メニューなので、1月も続投します
それでは、プレイボール






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「シャンデリアテーブル」
「国産牛サーロインのステーキピラフ」税込み2000円
※スープ・サラダ・コーヒー付き
最初に、サラダとスープが運ばれてきました
今日のスープは昆布で出汁をとっているということで、優しい味でしたよ。カットしたベーコンが食欲を増殖していくようです



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サラダとスープを食し終わったところに、メインのステーキピラフが登場とともに、ラタトゥイユの小皿も
お肉は程よい焼き加減で、見ただけで美味しそう




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ピラフはきのこや玉ねぎが見え隠れして艶良しで更に食欲増長
『いただきます!』お肉とピラフの玉ねぎの甘みが交わり次々と口の中に運ばれていき、3分ほどで完食してしまいました
ご飯の量は約200g、お肉は約100gということでしたので完食後、徐々に満腹感が襲ってきました
そのあとは珈琲をいただきました。なかなか濃い目でエスプレッソ感が強かったのでどこのコーヒー豆を使っているのかを尋ねるとイタリアのラバッツァということでした
約30分ほどの滞在でしたが、天井は高くて装飾が施されゆったりとした空間の中でのランチはちょっと贅沢感を味わうこともできました



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こちらは「シャンデリアテーブル」の新野シェフです
開店11時から午後2時くらいまで、新野シェフを中心に試食をしながら皆様方に、料理のご説明などをさせていただいております



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