レストラン・カフェ

  • このブログの最新記事へ

4月おすすめメニュー
パート12「おやさいガーデンTIERRA(ティエラ)」

  • 更新日: 2016/4/12
  •  
  •   mixiチェック


みなさんこんにちは、ベースボールマンです
三寒四温とはよく言ったもので、暖かくなったり、また冷え込んだりを繰り返しながら、季節は確実に春本番を迎えました
そんな春にピッタリの、春野菜をたっぷり使ったランチをご紹介します。
それでは、プレイボール


画像1
「おやさいガーデンTIERRA(ティエラ)」
「筍の和風パスタと春キャベツのミネストローネ」税込み1300円
まずは、春キャベツのミネストローネと、ポテトとレタスのサラダが出てきます
ミネストローネは、甘みのある春キャベツと、ベーコンがゴロゴロ入っていて、意外と食べ応えがあります




画像2
筍の和風パスタは、筍と、エンドウマメ、アスパラガスが入っていて、アクセントに、桜の花の塩漬けがトッピングされていて、見た目も華やかです
口に含むと、桜の香りがフワッと広がり、何とも言えない良い気持ちです
桜の花は散っていっていますが、まだまだ春を満喫できるランチでした





  • このブログの最新記事へ
  • ※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
  • ※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。
スタッフブログトップページへ