レストラン・カフェ

  • このブログの最新記事へ

5月おすすめメニュー
パート8「美味旬菜」

  • 更新日: 2016/5/4
  •  
  •   mixiチェック

画像1
「天ぷら 吉」
「大海老3匹天ぷら御膳」税込み1990円
初夏の野菜、丸茄子、伏見唐辛子、新ごぼう、大海老3匹、変わり揚げの半熟玉子を盛り付け御膳に仕上げました。




画像2
「美濃吉」
「田楽付き京弁当」税込み2800円
「京弁当」税込み2160円
彩り鮮やかな食材を京料理の技で味わい豊に仕上げました。
丸茄子の炊合せ、サーモン味噌幽庵焼き、かやく御飯、じか誠意黒糖わらび餅や丸茄子田楽などをご賞味くださいませ。




画像3
「みわ屋」
「茶碗蒸し付きみわ屋弁当」税込み2330円
「みわ屋弁当」税込み1980円
モモ肉の牛まぶしをベースに、サラダと茶そばをご用意。
サラダは、イタリアン・和風・ごまのドレッシングからお一つお選びください。





画像4
「宝塚ホテル」
「牛ロースの鉄板焼付新緑の洋風膳」税込み2350円
「洋風膳」税込み1800円
長崎産イサキの蒸し料理。
野菜と豚バラ肉の煮込み。
銀穴子のフリット、オクラのソース。桜えびとしらすのご飯。
牛ロースの鉄板焼もご一緒にどうぞ。








  • このブログの最新記事へ
  • ※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
  • ※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。
スタッフブログトップページへ