
9月おすすめメニュー「熊本フェア」予告~パート2~

- 更新日:
2016/8/29
-
-
-
「パート1」からの続きです。
13階「京都 つる家」です。
「熊本特別御膳」2,700円(税込)です。
まろやかな味わいの飛魚(あご)出汁の”だご汁”など、熊本県の郷土料理を取り揃えました。
鱧ときのこの天丼と共にお召し上がりください。
12階「銀座アスター」です。
「熊本スペシャルセット」2,592円(税込)です。
熊本県産の”香心ポーク”のバラ肉をやわらかな煮揚げに。
熊本県産赤茄子をごはんと相性の良い麻婆茄子に仕上げました。
12階「江戸前回転鮨 紀州 弥一」です。
「熊本三昧」1,200円(税込)です。
馬刺し、車えび、やりいかの3貫盛りです。
熊本県より直送の自然の恵みをご賞味ください。
12階「天割烹そば 神田」です。
「熊本からのおくりもの」1,850円(税込)です。
熊本県産の旬食材を、自慢のそばと一緒にご堪能ください。
12階「グリルキャピタル東洋亭」です。
「香心ポークのチーズカツレツ 焦がしバターソース」1,560円(税込)です。
厳選したメス豚だけを特別飼育した”香心ポーク”を、とろりチーズをかけてカツレツに仕上げました。
香り高い焦がしバターソースでお召し上がりください。
いかがですか?
どれも本当においしそうですね。
他にもたくさんの「熊本フェアメニュー」があります。
是非、阪急百貨店レストランフロア「祝祭ダイニング」で「熊本フェアメニュー」をご賞味ください。