レストラン・カフェ

  • このブログの最新記事へ

10月おすすめメニュー【11日(火)~】予告~パート1~

  • 更新日: 2016/10/8
  •  
  •   mixiチェック


こんにちは。
フィッシャーマンです
10月11日(火)からスタートする”10月おすすめメニュー”をすこし紹介させていただきます。
それでは、スタート

画像1
13階【シャンデリアテーブル】
『国産牛ロースのステーキピラフ』2000円(税込)

ボリュームのある上質の国産牛と、甘くなるまで炒めた玉ねぎとマッシュルームの贅沢なピラフです。
ボリュームも満点の一品です。

画像2
13階【京都 つる家】
『秋の味覚御膳』3780円(税込)

秋の味覚の”松茸”を使った土瓶蒸しと、”秋刀魚”など旬の食材を取り揃えた杉板焼、他にもあたたかい”かぶら蒸し”などをご用意いたしました。
秋の味覚たっぷりの御膳です。

画像3
13階【妻家房】
『サムギョプサル セット』1480円(税込)

豚の三昧肉を鉄板で香ばしく焼き上げました。
さっぱりとした”パムチム”と一緒にお召し上がりください。
こちらのメニューは午後5時までとなっています。

画像4
13階【おやさいガーデン TIERRA(ティエラ)】
『季節野菜と海鮮の”せいろ蒸し”』2500円(税込)

北海道産の秋鮭と帆立貝、さらに季節の野菜を”せいろ蒸し”に。
自家製の”アンチョビマヨ””ポンズ””天然塩”でお召し上がりください。
こだわりの”雑穀米”は”アボカドとろろ”とご一緒にどうぞ

画像5
13階【トラットリア アル・ポンピエーレ】
『タリオリーニ マリネしたサンマとキノコ、神戸産ミディトマトのトマトソース』1900円(税込)

旬の”サンマ”をコラトゥーラ、ヴァージンオイルなどでマリネし、ほのかに感じるトマトソースのタリオリーニです。
(サラダ・フォカッチャ・食後のカフェ付き)

~パート2~に続きます
  • このブログの最新記事へ
  • ※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
  • ※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。
スタッフブログトップページへ