レストラン・カフェ

  • このブログの最新記事へ

10月おすすめメニュー【11日(火)~】予告~パート2~

  • 更新日: 2016/10/8
  •  
  •   mixiチェック


10月おすすめメニュー【11日(火)~】予告~パート1~ からの続きです

画像1
12階【グリルキャピタル東洋亭】
『キノコのグラタン』1260円(税込)

秋の味覚”キノコ”をたくさん使ったグラタンです。
香りと味で”秋”を感じて下さい

画像2
12階【いずみカリー】
『きのこどっさりカリー』1200円(税込)

秋の味覚”きのこ”をどっさりトッピングした、毎年恒例の”きのこどっさりカリー”です。
今年は”チキンステーキ”も入りグレードアップ
レモンのさわやかな風味をお楽しみください。

画像3
12階【サンフェリーチェ ビストロ&カフェ】
『サラミとかぼちゃのクロックマダム オレンジ風味』1380円(税込)

サンフェリーチェ自慢の”とろーり半熟玉子”ののったクロックマダム。
秋のほくほくで甘いかぼちゃと、ほんのり塩味のサラミを、さっぱりオレンジ風味で
甘さと塩味が後を引く美味しさです

画像4
12階【豚かつ 本かつ喜】
『しいたけ侍の海老かつと天使の海老のお皿』2380円(税込)

秋を感じる旬の”極上しいたけ”まるごと1枚の中に、自家製海老かつを詰め、細めのパン粉でじっくり揚げました。
レモン汁、タルタル、お好みでお召し上がりください

画像5
12階【お好み鉄板&Bio Wine 京ちゃばな】
『柚子香る、キノコの和風まぜ焼きそば』1280円(税込)

秋の味覚を感じさせる”キノコが主役の焼きそばです。
麺に”パスタ”を使用し、和風の醤油ダレで炒めた”まぜそば”風の焼きそばです。
麺に”パスタ”を使用しているので、独特の”もちもち食感”をお楽しみください

まだまだあります
~パート3~に続きます
  • このブログの最新記事へ
  • ※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
  • ※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。
スタッフブログトップページへ