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10月おすすめメニュー パート3「お好み鉄板&Bio Wine 京ちゃばな」

  • 更新日: 2016/10/12
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こんにちは。
フィッシャーマンです
10月おすすめメニューの実食レポートです。
それでは、スタート

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12階『お好み鉄板&Bio Wine 京ちゃばな』に行ってきました。
「柚子薫る、キノコの和風まぜ焼きそば」1280円(税込)です。
秋の味覚を感じさせる”キノコ”が主役のやきそばです。
麺に”パスタ”を使用して、和風の醤油ダレで炒めた”まぜそば”風の焼きそばです。

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”キノコ”を焼いているところです。
”エリンギ””舞茸””丹波しめじ”をたっぷりと使っています。

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キノコの上に”麺”がのったところです。
なんとこの麺は”パスタ”をつかっているんです
いったいどんな風なやきそばになるんでしょう
楽しみです

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完成です
上に”卵””みつば””柚子””のり”がトッピングされています。
卵の下には”肉味噌”がかくれています。
まぜていただきます。
醤油ダレの焦げる香ばしいいい香りと、柚子の香りが食欲をそそります

画像5
画像でわかるでしょうか
トローリと卵がからんですんごくおいしそうです。
くちの中にいれると、香ばしい醤油ダレの味と香り、柚子の香り、エリンギ、丹波しめじ、舞茸、みつばの香り、トローリ卵の甘さ、でいっぱいです
加えてキノコ食感やパスタを使った麺のもっちり感で、いろいろな感覚を刺激され、まさに”うんまぁ~”なやきそばです
あっという間に完食してしまいました。

10月31日(月)までの期間限定メニューです。
ぜひお召し上がりください
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