レストラン・カフェ

  • このブログの最新記事へ

11月おすすめメニュー パート5「お好み鉄板&Bio Wine 京ちゃばな」

  • 更新日: 2016/11/6
  •  
  •   mixiチェック


こんにちは。フィッシャーマンです今月の淡路島フェアメニュー、皆さんはもう召し上がられましたか?今日も引き続きご紹介していきます。

画像1
12階【お好み鉄板&Bio Wine 京ちゃばな】
『淡路島産“ゴールデンボアポーク”の豚玉』
                     1180円(税込)です。

画像2
定番のお好み焼き(豚玉)の豚肉を、淡路島産の
“ゴールデンボアポーク”にした、何とも贅沢な一品です

画像3
淡路島産の“ゴールデンボアポーク”は、甘く濃厚な味わいで、今人気の豚肉で、やっぱり評判どおりの美味しさです。
ふわふわもちもちのお好み焼き生地と、パリッと焼いた豚肉の食感も程よくマッチしています



同じく 『淡路島産“ゴールデンボアポーク”の豚焼きそば』 1180円(税込) もあります。
ぜひお試し下さい。
本日も大変おいしゅうございました
阪急百貨店でお買い物の際は、レストランフロア「祝祭ダイニング」でお食事を
  • このブログの最新記事へ
  • ※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
  • ※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。
スタッフブログトップページへ