レストラン・カフェ

  • このブログの最新記事へ

”12月おすすめメニュー”予告

  • 更新日: 2016/11/28
  •  
  •   mixiチェック


12月1日より阪急百貨店レストランフロア「祝祭ダイニング」では”12月おすすめメニュー”を展開いたします。
”寒い季節においしいメニュー”をテーマに各店舗より選りすぐりのメニューが登場です。
一部ですが紹介させていただきます。

画像1
13階【シャンデリアテーブル】
『国産牛のシチュー 季節野菜のロースト添え』 
                         1800円(税込)
上質の国産牛を赤ワインがたっぷり入ったデミグラスソースでトロトロになるまで煮込みました。
大きな季節野菜のローストとご一緒にお楽しみください。

画像2
13階【おやさいガーデンTIERRA(ティエラ)】
『佐賀県産有田鶏のソテー ~ゴルゴンゾーラソース~』
                    1980円(税込)
佐賀県産有田鶏のもも肉をグリルし、じっくりと焼き上げました。
濃厚でクリーミーな”ゴルゴンゾーラソース”でお召し上がりください。
TIERRA特製の”おやさいスープ”は絶品です。

画像3
13階【妻家房】
『プデチゲセット』        1480円(税込)

寒くなってきた今、食べたくなる”心も体も温まるチゲ”です。
”あつあつ”をどうぞ

画像4
12階【サンフェリーチェ ビストロ&カフェ】
『チキンとりんごのクロックムッシュ』  1380円(税込)

じっくりハーブに漬け込み香ばしく焼き上げたチキンと、
食感が良いりんごのクロックムッシュです。
今が旬の”りんご”でチキンの美味しさが引き立つ一品です。

画像5
12階【グリルキャピタル東洋亭】
『煮込みハンバーグ 野菜添え』    1260円(税込)

寒い季節に”ぐつぐつ煮込んだハンバーグ”はいかがでしょう。
さっぱりとしたトマトソースに目玉焼きと野菜を添えました。

まだまだあります。
”パート2”に続きます
  • このブログの最新記事へ
  • ※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
  • ※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。
スタッフブログトップページへ