レストラン・カフェ

  • このブログの最新記事へ

”12月おすすめメニュー”予告 パート2

  • 更新日: 2016/11/28
  •  
  •   mixiチェック


”12月おすすめメニュー”ご紹介の続きです。

画像1
12階【いずみカリー】
『カキフライカリー』      1100円(税込)

今が旬の”広島産牡蠣”のカキフライ。
タルタルソースとカレーソースの相性も抜群です。

画像2
12階【豚かつ 本かつ喜】
『広島県産大粒牡蠣フライと天使の海老のお皿』
                        2280円(税込)
今が旬の”広島県産牡蠣”のカキフライと、
人気の天使の海老の盛り合せです。
”旬の味覚”をお楽しみください。

画像3
12階【お好み鉄板&Bio Wine 京ちゃばな】
『牛すじこんにゃくとチーズのモダン焼き』(ドリンク付き)
                       1580円(税込)
牛すじこんにゃくのお好み焼きにチーズをトッピング。
ボリュームたっぷりのモダン焼きです。
(コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース・カルピス・黒ウーロン茶よりお選びください。)

画像4
12階【天割烹そば 神田】
『師走の天ぷらそば』      1850円(税込)
 12月の蕪(カブ)は甘味が強く、蓮根(レンコン)も粘りが出て甘味が増します。
カニや海老とともに天ぷらをお楽しみください。
温かいそばによく合います。

画像5
12階【吹上舎】
『地鶏かつ煮込み御膳』       1600円(税込)

大根おろしをたっぷりと使用し、あっさりとした味わいに仕上げました。
濃厚で風味豊かな”地鶏かつ”をご賞味ください。

いかがでしょうか。
紹介させていただいた店舗以外でもおいしそうなメニューがいっぱいです。
阪急百貨店レストランフロア「祝祭ダイニング」の”12月おすすめメニュー”を
是非ご賞味ください
  • このブログの最新記事へ
  • ※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
  • ※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。
スタッフブログトップページへ