レストラン・カフェ

  • このブログの最新記事へ

1月おすすめメニュー パート8
【おやさいガーデンTIERRA(ティエラ)】

  • 更新日: 2017/1/8
  •  
  •   mixiチェック


こんにちは。
フィッシャーマンです
今回は”1月おすすめメニュー”の実食レポートです。
それでは、さっそく、スタート

画像1
13階【おやさいガーデンTIERRA(ティエラ)】
『根菜鶏つみれと季節野菜のおでん』  1500円(税込)
です。

根菜と鶏のつみれと、手作りこんにゃくや季節の野菜を和風の出汁でじっくり煮込んだメニューです。

画像2
”おでん”は和風の出汁でじっくり煮込まれています。
大根や人参にもしっかりと出汁がしゅんでいます。
手前に見えるのは2種類の”タレ”です。
右が「味噌ダレ」、左が「生姜醤油」です。
お好みでつけてお召し上がりください。
個人的には、大根やこんにゃくは味噌ダレがおすすめです

画像3
奥に見える”雑穀米”には、手前右側の”かつおと大葉の自家製ふりかけ”をかけてお召し上がりください。
”自家製ふりかけ”はかつおと大葉の爽やかな香りがとってもマッチしていて”うんまぁ~”です。
手前左側は和風スープです。
和風の出汁に”とろろ昆布”がはいった特製スープですよ

画像4
根菜と鶏のつみれです。
和風出汁でじっくり煮込まれているので味がしっかりとしゅんでいます。
鶏の味もしっかりとしています。
根菜のシャキシャキとした歯ざわりもとってもいいですよ

画像5
こちらは”手作りこんにゃく”です。
こちらにもしっかりと味がしゅんでいます

いかがでしょうか
「1月おすすめメニュー」は1月31日(火)までの期間限定です。
【おやさいガーデンTIERRA(ティエラ)】以外の「祝祭ダイニング」の各店舗でも展開中です。
ぜひご利用ください
  • このブログの最新記事へ
  • ※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
  • ※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。
スタッフブログトップページへ