レストラン・カフェ

  • このブログの最新記事へ

キムチ(ナムル)教室のご案内

  • 更新日: 2017/1/17
  •  
  •   mixiチェック


こんにちは。
フィッシャーマンです
阪急百貨店レストランフロア「祝祭ダイニング」では毎月定期的に開催されているコトコトイベントがあります。
今回はそのコトコトイベントの一部をご紹介させていただきます。
それでは、スタート

画像1
13階【妻家房】では、毎月定期的に
『キムチ(ナムル)教室』を行っています。
本場の料理講師による韓国キムチやナムル作りの体験教室です。
韓国の家庭料理も学べて、作ったメニューもお持ち帰りいただけます。
韓国の文化、食にふれてみませんか
1月は、23日(月)に開催されます。

画像2
こちらは『トックマンドゥク』といって
キムチ餃子が入った韓国式お雑煮です。
当日はこちらの試食会もあります。

時間は15時から約1時間半ほどです。
受講料は5000円(税込)です。
毎回、定員は先着15名となっています。
1月23日(月)開際分は、まだ若干名の空きがあるようです。





受講される方は、エプロン、ビニール手袋、筆記用具をご持参ください。
毎回、定員は先着15名となっています。
1月23日(月)開際分は、まだ若干名の空きがあるようです。
詳しくは店舗に直接お電話くださいますようお願いいたします。

※【妻家房】(さいかぼう)  06-6313-1547(直通)

2月にも『キムチ(ナムル)教室』は開催されます。
予定では2月27日(月)ですが、変更になる場合もあります。
また、作るメニューも毎回変わりますので、こちらも詳しくは店舗にお尋ねください。

 
  • このブログの最新記事へ
  • ※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
  • ※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。
スタッフブログトップページへ