レストラン・カフェ

  • このブログの最新記事へ

レストランフロア「祝祭ダイニング」
「3月おすすめメニュー」のご案内
~パート1~

  • 更新日: 2017/2/18
  •  
  •   mixiチェック


12階、13階の「祝祭ダイニング」では、3月1日(水)から3月31日(金)の期間、
「3月おすすめメニュー」を開催いたします。
各ジャンルの29店舗より「春の訪れを告げるメニュー」をご用意しております。
開催前にメニューの一部をご紹介いたします

画像1
13階 【トラットリア アル・ポンピエーレ】
『タリオリーニ 鱈と菜の花のソース ボタルガ添え』
                       1900円(税込)
※イタリア産生ハムサラダ、自家製フォカッチャ、食後のカフェ付き

春を感じる鱈と菜の花を使ったパスタです。
香り豊かな風味をお楽しみください。

画像2
13階 【妻家房】
『桜エビチヂミと石焼ビビンバセット』 1680円(税込)

人気のチヂミに桜エビを加えて。
風味、食感が楽しい一品です。
石焼ビビンバもお付けしてご用意しております。

画像3
13階 【京都 つる家】
『弥生おすすめ御膳』        3240円(税込)

※ 3月4日(土)より

道明寺粉を使って甘鯛を包んで蒸した桜蒸しは、見た目にも可愛らしく、とても春らしい御料理です。
木の芽の香りが効いた若竹煮や、揚げたての山菜と筍の天婦羅など、春の味覚をお楽しみください。

画像4
12階 【銀座アスター】
『海の幸の上海焼きそばセット』    2592円(税込)

海老やホタテなど”海の幸”をふんだんに使用した、上海焼きそばセットです。
期間限定のセットメニューを是非ご賞味ください。

画像5
12階 【とうふ・日本料理 たちばな】
『桜御膳』      1980円(税込)

菜の花や竹の子など、春の食材と豆腐料理を加えた自慢の御膳です。

まだまだあります。
~パート2~へ続きます
  • このブログの最新記事へ
  • ※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
  • ※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。
スタッフブログトップページへ