レストラン・カフェ

  • このブログの最新記事へ

レストランフロア「祝祭ダイニング」 「3月おすすめメニュー」のご案内 ~パート2~

  • 更新日: 2017/2/18
  •  
  •   mixiチェック


~パート1~からの続きですよ

画像1
12階 【鼎泰豊(ディン タイ フォン)】
『えびと豚肉入りワンタン麺』   1188円(税込)

塩ベースのスープにえびと豚肉の入ったワンタンが。
野菜たっぷりのあっさり麺です。

画像2
12階 【美味旬菜~美濃吉~】
『お花見弁当・三味三色田楽付き』  2800円(税込)

彩りあざやかな食材を京料理の技で味わい豊かに仕上げました。
筍御飯や若竹煮、サーモン幽庵焼きなど、是非ご賞味ください。

画像3
12階 【美味旬菜~宝塚ホテル~】
『デザート付き グルメフレンチ』   2000円(税込)

牛ロースのソテー・イトヨリと海老のソテー グリンピースのリゾット・リンゴのサラダ・スープ・パンorライス・クレープのオレンジ煮
宝塚ホテル自慢のフレンチです。

画像4
12階 【美味旬菜~みわ屋~】
『みわ屋味三昧御膳』     1980円(税込)

牛すき焼きとえびの天ぷらが一緒に食べられる丼をはじめ、小鉢3点、温豆腐、茶碗蒸し、デザートをご用意。
是非お召し上がりください。


紹介させていただいた他にも各店舗よりおすすめのメニューがいっぱいです。
阪急百貨店レストランフロア「祝祭ダイニング」の「3月おすすめメニュー」は
3月1日(水)~3月31日(金)の期間限定です
是非ご利用ください
  • このブログの最新記事へ
  • ※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
  • ※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。
スタッフブログトップページへ