レストラン・カフェ

  • このブログの最新記事へ

3月おすすめメニュー ~パート17~
【お好み鉄板&Bio Wine 京ちゃばな】

  • 更新日: 2017/3/14
  •  
  •   mixiチェック


こんにちは。
フィッシャーマンです
「3月おすすめメニュー」の実食レポートです。
それでは早速、スタート


画像1
12階【お好み鉄板&Bio Wine 京ちゃばな】
『春野菜と明太子ソースのお好み焼き』 1380円(税込)

明太子ソースにベーコン、そら豆、ヤングコーン、いくらを乗せたお好み焼きです。

画像2
特製の明太子ソースを豪快にお好み焼きにかけたところです。
とってもいい香りがしてきます

画像3
真ん中でカットしたところです。
なんと
中から半熟の卵が出てきましたよ
明太子ソースとからめていただきます

画像4
生地には豆腐と山芋が使われていて”ふわふわ”です
大ぶりにカットされたベーコンやヤングコーン、そら豆、アスパラもそのもの自体の味がしっかりしています。
明太子ソースにもよく合います
いくらの”ぷちぷち食感”も楽しいです
ふわ、トロ、ぷちっといろいろな食感が楽しめますよ
特製明太子ソースはクリーミーで、お好み焼きにたっぷりとからめていただきました


3月も中盤になりました。
もう「3月おすすめメニュー」はお召し上がりになりましたか
「祝祭ダイニング」の各店舗ともにとびっきりのメニューをご用意しております。
1つのお店だけではなく他のお店でも是非お召し上がりください。
どのお店もきっとご満足いただけること間違いなしですよ
  • このブログの最新記事へ
  • ※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
  • ※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。
スタッフブログトップページへ