レストラン・カフェ

  • このブログの最新記事へ

4月おすすめメニュー  ~パート11~
【豚かつ 本かつ喜】

  • 更新日: 2017/4/7
  •  
  •   mixiチェック


こんにちは。
フィッシャーマンです
4月の祝祭ダイニングは、12日(水)からの9階催場「祝祭広場」で開催されます
「北海道物産大会」に因み、「春の北海道フェア」を開催中です。
今回も実食レポートです
それでは、スタート

画像1
12階【豚かつ 本かつ喜】
『北海道産 帆立貝柱入り 豆乳クロケットのお皿』
                      2380円(税込)
クリーミーに仕上げた豆乳クロケットの中に、
食感の良い北海道産帆立貝柱をとじこめました。
口の中ではじけるイクラとの相性も抜群です。

画像2
ランチとしては少し贅沢
でも、こちらのフライはすべて低温でじっくりとやさしく揚げているので表面が”カリッ”としていて
中はジューシー
ポテトサラダはとってもこだわりが強く絶品です
しじみの赤出汁は、”宍道湖産の大和しじみ”にこだわってます
ご飯はお櫃で運ばれてくるので、好みの量をお茶碗へ移して食べれます。

画像3
アッ
メインのお料理のご紹介を忘れていました
クリーミーに仕上げた豆乳クロケットの中に、食感のよい北海道産帆立貝柱がとじこめられています。
そのままお召し上がりください。
見た目も楽しみなイクラとの相性は、なかなかいい感じですよ

画像4
有頭海老 立ってます
タルタルソースと一緒にいただきます。
このタルタルソースもこだわりいっぱいで、とっても美味しいですよ。
さらにヒレかつも
別添えのデミグラスソースもしくは、豚かつソースでお召し上がりください
いろいろな美味しさを一度に味わえる
4月だけの限定メニューを
是非、ご注文くださいませ。


「祝祭ダイニング」の各店舗では、北海道の食材を使用した”とびっきり”のメニューをご用意して
お客様をお待ちしております
4月おすすめメニュー「北海道フェア」は4月30日(日)までの期間限定です。
是非、ご利用くださいませ
  • このブログの最新記事へ
  • ※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
  • ※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。
スタッフブログトップページへ