レストラン・カフェ

  • このブログの最新記事へ

4月おすすめメニュー  ~パート12~
【イル デジデリオ オルタッジョ】

  • 更新日: 2017/4/7
  •  
  •   mixiチェック


こんにちは。
フィッシャーマンです
4月おすすめメニュー「北海道フェア」の実食レポートです。
さっそくいってみましょう
それでは、スタート

画像1
今回は、12階【イル デジデリオ オルタッジョ】の
おすすめメニューをご紹介します。
『タリアテッレ茶美豚と北海道アスパラガスのボロネーゼ』
                   2000円(税込)です。

画像2
本格イタリアンのこのお店では、
パスタは自家製の手打ち麺を使用しています。
平飼い玉子の卵黄だけを使って作るパスタは、
あえてコシを無くして他の食材の味が際立つように
計算されているそうですよ
店名の”オルタッジョ”がイタリア語で「野菜」を意味するとおり、野菜の美味しさを存分に引き出すこだわりです。
シェフ自慢の”特製のボロネーゼソース”との相性もピッタリです
ぜひこの機会にご賞味ください




阪急うめだ本店レストランフロア「祝祭ダイニング」では
『4月おすすめメニュー(北海道フェア)』を4月30日(日)まで展開中です。
もう食べられましたか
「祝祭ダイニング」の各店舗では、
北海道の食材を使用した”とびっきり”のメニューをご用意して
お客様をお待ちしております。
是非、ご利用ください
  • このブログの最新記事へ
  • ※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
  • ※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。
スタッフブログトップページへ