レストラン・カフェ

  • このブログの最新記事へ

5月おすすめメニュー ~パート11~
【美味旬菜~みわ屋~】

  • 更新日: 2017/5/8
  •  
  •   mixiチェック


こんにちは。
フィッシャーマンです
本日の実食レポート第2弾です。
それではさっそく、スタート

画像1
12階【美味旬菜~みわ屋~】
『味三昧御膳』        1980円(税込)
      ※小鉢は内容が変わる場合がございます。
  
”牛すき焼き”と”えびの天ぷら”が入った丼と、
小鉢3点、あんかけ冷やっこに、茶碗蒸し、
デザートのセットです。

画像2
【みわ屋】は、12階のダイニング&バー【美味旬菜】の中にあります。
メインは、えびやさつまいも、ししとうなどの天ぷらとすき焼き風のお肉がご飯にのった2色のお重です。
天ぷらとすき焼きといった人気のメニューが一度に楽しめるのがうれしいですね
上品な味付けなので、あっさりとしています。
自分は、どちらも好きなので、交互に食べて大満足です

画像3
あんかけの冷奴や茶碗蒸しは”和食専門店”ならではの
美味しいお出汁がきいています
茶碗蒸しにはえびも入っていて、ぷりぷりの食感です
これからの暑い季節にピッタリのメニューですね

画像4
酢の物や出汁巻、きんぴらごぼうといった小鉢もついていて、いろいろ食べたい人にもってこいです。
デザートの”みかんのゼリー”まで、あっという間に美味しくいただいちゃいました
5月の期間限定メニューなので、いろいろな味を楽しみたい方はぜひご利用ください。


「5月おすすめメニュー」は、5月31(水)までの期間限定です。
「祝祭ダイニング」の各店舗では「5月おすすめメニュー」として
”とびっきり”のメニューをご用意してお客様をお待ちしております。
是非、ご利用ください
  • このブログの最新記事へ
  • ※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
  • ※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。
スタッフブログトップページへ