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6月おすすめ『淡路島フェア』メニューのご紹介
~パート20~【いずみカリー】

  • 更新日: 2017/6/17
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皆さま、こんにちは! レストラン担当のすずきです。

ただいま12・13階レストラン「祝祭ダイニング」では今月のおすすめメニューとして「淡路島フェアメニュー」を各店でご用意しています。
淡路島といえば玉ねぎですが、その玉ねぎが美味しくなるのは春から夏にかけて。
そんな美味しさが増す玉ねぎをお客様に味わって頂きたくて、各店自慢の料理に使ったメニューをご提供しています。

今回はカレー屋さんの1番人気メニュー、野菜を使ったカレーに淡路島産玉ねぎや野菜を使ったメニューをご紹介します。

12階「いずみカリー」
夏の野菜どっさりカリー 1,100円

甘みたっぷりの淡路島産玉ねぎやにんじんと、夏野菜を贅沢に使った彩り鮮やかなメニューです。

いずみカリーの1番人気メニュー、野菜どっさりカリーに淡路島産の玉ねぎやパプリカ、スティックにんじんなどを使って夏仕様に仕立た、色鮮やかなカレーに仕上がりました。
野菜はすべてオリーブオイルでグリルしているので甘みが凝縮していて、それぞれの素材の良さをお楽しみ頂けますよ。

玉ねぎは食べ応えのある厚みにカットしていますが、中まで火が通っているので食べやすいです。

続いて淡路島産のスティックにんじん(ミニサイズのにんじん)とパプリカです。
色鮮やかなビタミンカラーの野菜は、見ているだけで元気が出ますね。

こちらはズッキーニです。
水っぽくなりがちな野菜ですが、グリルする事で、カレーのスパイシーな味にも負けないくらいに旨みが凝縮されます。

豚かつには欠かせないご飯は、岩手県産「ひとめぼれ」を店内で炊き上げています。
つやつやでお米も立っており「かつ」の美味しさを引き立ててくれますよ。
※こちらのご飯はお替り自由です。

その他、淡路島産野菜を使ったメニューをご用意しております。
詳細はこちらから

いずれのメニューも6月末までのご提供となります。
ぜひお試しくださいね。

淡路島の味覚を楽しめるメニューをぜひ食べにいらしてくださいね。
以上レストラン担当のすずきがお届けしました。
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