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柚子の香りが良い、「茶そば」を使った”和風焼きそば”

  • 更新日: 2017/10/27
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◎10月1日(日)~10月31日(火)  
◎12、13階レストランフロア「祝祭ダイニング」
柚子の香りが良い「茶そば」を使った”和風焼きそば”
【10月おすすめメニュー】のご案内
こんにちは。
フィッシャーマンです
今回は”柚子”の良い香りがただようメニューをご紹介します。
それでは、スタート

12階 「お好み鉄板&Bio Wine 京ちゃばな」
柚子香る京野菜の和風まぜ焼きそば  1,380円

秋の京都をイメージした”和風まぜ焼きそば”です。
麺には”茶そば”を使用し、九条ねぎと丹波しめじの京野菜を加えて京風に仕上げました。

お皿に取り分けました。
茶そばを使用した麺は鮮やかな緑色です。
柚子の香りが食欲をかきたてます。
口にいれると”茶そば”と”丹波しめじ”の香りがひろがります。

上にのっている卵を割りました。
トローッと麺に絡んでいきます。
麺の緑と卵の黄色のコントラストがきれいです

卵もまざり”グレードアップ”
卵の甘さが加わり、またちがった味が楽しめます。

こちらのメニューは10月31日(火)までの期間限定です。
あとわずかですので、是非この週末にでもお召し上がりください。
11月にはまたちがった「おすすめメニュー」も登場します。
どんな「おすすめメニュー」が登場するか。
こちらもお楽しみに


「10月おすすめメニュー」は、10月31(火)までの期間限定です。
詳しくはこちら(デシタルパンフレットがご覧いただけます)
「祝祭ダイニング」の各店舗では”とびっきり”のメニューをご用意してお客様をお待ちしております。
是非、ご利用ください
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