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あつあつの広島県産牡蠣フライを食べませんか?

  • 更新日: 2017/12/9
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◎12階 豚かつ本かつ喜

みなさんこんにちは、ベースボールマンです
一段と冷え込みが強くなってきましたね。こんな寒い冬にこそおいしくなる、大ぶりの牡蠣が食べられる「本かつ喜」にやってきました。
それでは、プレイボール


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「豚かつ 本かつ喜」
広島県産牡蠣フライと天使の海老のお皿 2,280円
御飯、赤出汁付き
赤出汁は宍道湖産のしじみが入った深みのある美味しい赤出汁ですよ



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お皿のラインアップは、大ぶりの牡蠣フライ2個、天使の海老フライ1尾、海老クリームコロッケORメンチカツ、自家製ポテトサラダ、キャベツです
大ぶりの牡蠣フライは2個盛り付けられており、とてもひと口では入りきりません
熱々の牡蠣フライは自家製タルタルソースがおすすめですよ
プリプリで濃厚な味の牡蠣ですが、しつこくなく何個でも食べられます



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天使の海老は頭から尻尾まで全部食べられますよ
頭のカリカリ感が噛めば噛むほど海老の旨味と甘みが口の中いっぱいに広がってきます
メンチかつOR海老クリームコロッケのどちらかをチョイスしますが、私は海老クリームコロッケをチョイスしました
海老クリームコロッケもこれまた脇役ではなく、しっかりした味なので、ソースは浸けなくてもこのままでもかなり美味しいですよ




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