レストラン・カフェ

  • このブログの最新記事へ

地鶏のそぼろを使った
あったか”そぼろ雑炊”

  • 更新日: 2017/12/9
  •  
  •   mixiチェック

◎12月1日(金)~12月31日(日)  
◎12.13階レストランフロア「祝祭ダイニング」
地鶏を使った、あったか”そぼろ雑炊”
体の芯から温まります。
こんにちは。
フィッシャーマンです
ほんとに毎日寒いですね
今回は冷えた身体を芯から温めてくれ、しかも”おいしい”メニューを紹介します。
それでは、スタート

12階「吹上舎」
地鶏そぼろ雑炊御膳  1,500円

はかた地鶏のそぼろを使った雑炊に、唐揚やサラダも付いた御膳です。

”そぼろ雑炊”です。
はかた地鶏のそぼろを使用しています。
鶏肉の臭みもまったくなく、噛めば噛むほど味がでてきます。
出汁も鶏からとったスープを使っていて、鶏の旨味が丸ごとはいった雑炊ですよ

唐揚げです。
唐揚げには鳥取県の「大山がいなどり」を使用しています。
見えますか
肉汁がたっぷりです。
衣がカリッとしていて中の鶏肉はジューシーで、とっても”うんまぁ~”です

サラダも新鮮でシャキシャキです。
ドレッシングがかかっていますのでそのままどうぞ

テーブルの置いてある「黒七味」です。
雑炊にほんの少し入れると良い香りでますます食欲がわいてきますよ

「12月おすすめメニュー」は、12月31(日)までの期間限定です。
詳しくはこちら(デシタルパンフレットがご覧いただけます)
「祝祭ダイニング」の各店舗では”とびっきり”のメニューをご用意してお客様をお待ちしております。
是非、ご利用ください
  • このブログの最新記事へ
  • ※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
  • ※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。
スタッフブログトップページへ