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美味旬菜 宝塚ホテルでお食事はいかがですか。

  • 更新日: 2018/1/9
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◎12階 美味旬菜 宝塚ホテル

みなさんこんにちは、ベースボールマンです
お正月は和食中心で食生活を過ごしてきたみなさま、そろそろ洋食はいかがですか?
それでは、プレイボール


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12階 「美味旬菜 宝塚ホテル」
コンビネーションプレート 1,800円
アミューズ(前菜)、ビーフシチュー、シーフードグラタン、サラダ、パンORライスといったラインアップです



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シーフードグラタンは、ホタテ、海老、カニ爪、鯛、小カブ、ナス、ナス、ブロッコリーといったラインアップです
具材もしっかりと入っているので、これだけでも満足するのは間違いなし



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器の大半を占めている、じっくり煮込んだ牛がゴロっと出てきます
かなり柔らかいので、スプーンだけでも牛がひと口サイズにほぐれますよ
パンかライスのチョイスになりますが、私はパンをチョイスし、グラタンとシチューにパンを浸していただきました








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