レストラン・カフェ

  • このブログの最新記事へ

熊本県産のブランド豚「香心ポーク」をあたたかい”お蕎麦”でどうぞ

  • 更新日: 2018/2/18
  •  
  •   mixiチェック

◎2月1日(木)~2月28日(水)  
◎12.13階レストランフロア「祝祭ダイニング」
熊本県産のブランド豚「香心ポーク」をあたたかい”お蕎麦”でどうぞ
こんにちは。
フィッシャーマンです
今回は、熊本県産のブランド豚「香心ポーク」を使用した、あたたかい”お蕎麦”をご紹介させていただきます。
それでは、スタート

12階「天割烹そば 神田」
熊本県産”香心ポーク”ときのこ あったかそば 1,650円
熊本県産のブランド豚”香心ポーク”と、きのこ(しいたけ、まいたけ、しめじ)・青ねぎ・柚子が入った、あたたかい「お蕎麦」です。

熊本県産のブランド豚「香心ポーク」です。
さらっとした甘い脂肪と臭みのないしっとりとした肉質が特徴です。
柚子の香りも良く食欲をかきたてます
神田の出汁とも良く合います

”きのこ”もたくさん入っています
しいたけ、舞茸、しめじ。
どれも良い香りと食感が楽しめますよ

「2月おすすめメニュー」(九州フェア)は、2月28日(水)までの期間限定です。
詳しくはこちら(デシタルパンフレットがご覧いただけます)
「祝祭ダイニング」の各店舗では、”とびっきり”のメニューをご用意してお客様をお待ちしております
是非、ご利用ください
  • このブログの最新記事へ
  • ※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
  • ※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。
スタッフブログトップページへ