レストラン・カフェ

  • このブログの最新記事へ

旬の食材を”てんぷら”で

  • 更新日: 2018/3/5
  •  
  •   mixiチェック

◎3月1日(木)~3月31日(土)  
◎12.13階レストランフロア「祝祭ダイニング」
旬の食材を”てんぷら”でお召し上がりになりませんか
こんにちは。
フィッシャーマンです
今回は、素材や揚げ方にこだわった”てんぷら”を丼や御膳、懐石料理と様々な形で提供する”てんぷら専門店”「てんぷら吉」の3月おすすめメニューをご紹介させていただきます。
それでは、スタート

12階「美味旬菜 てんぷら吉」
てんぷら弁当 1,950円
調理長おすすめの”半熟玉子の天ぷら”や、”筍の天ぷら”、和そばを盛り込んだお弁当です。
お店は12階「美味旬菜」というフルサービスのレストランコート内にあります。
ここは、「てんぷら吉」をはじめ「美濃吉」「宝塚ホテル」「みわ屋」の4店舗のお好きな料理をお選びいただけるのでグループやご家族でお気軽にお入りいただけます。

お弁当の中身のメインは天ぷらです。
この中の、”筍の天ぷら”が熱々でお出迎えをしてくれます
甘みがあって食感もよく、春を感じる一品です

天ぷらのほかに、少量サイズのローストビーフサラダとおそばがセットになっています。

「3月おすすめメニュー」は、3月31日(土)までの期間限定です。
詳しくはこちら(デシタルパンフレットがご覧いただけます)
「祝祭ダイニング」の各店舗では、”とびっきり”のメニューをご用意してお客様をお待ちしております
是非、ご利用ください
  • このブログの最新記事へ
  • ※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
  • ※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。
スタッフブログトップページへ