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牛のまぶしと季節の天ぷらはいかがですか

  • 更新日: 2018/3/6
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◎12階 美味旬菜 みわ屋

みなさんこんにちは、ベースボールマンです
季節の食材は四季でいろいろと楽しめますが、やっぱりこれからの季節が生命の息吹をいっぱいに感じられると思います。そんな食材を使ったメニューをご紹介。
それでは、プレイボール


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12階 「美味旬菜 みわ屋」
ミニ牛まぶし弁当セット 2,160円
人気のミニ牛まぶしをはじめ、天ぷらやアボカドサラダ、ポン酢和え、デザートといったラインアップです



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先ずはミニまぶしをそのままいただき、その次は出汁に牛まぶしを入れていただきました
牛の甘みとタレの甘みが深い味わいになっています。
そのまま食べても美味しいですが、出汁に入れて食べるなど、異なる食べ方をすれば飽きがこずに最後まで美味しくいただけました



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天ぷらのラインアップは、竹の子、春菊、海老、人参です
竹の子のシャキシャキ感は春をイメージするにはピッタリの食材です
春菊の形そのままに揚げた天ぷらは、パリッとした食感にほろ苦さが入って、口の中で春を満喫している感じですよ






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さっぱりとしたオレンジのゼリーは、口の中を爽やかにしてくれるので、最後の〆にはぴったりです




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