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お気軽にご利用できる”イタリアン”のお店
「トラットリア アル・ポンピエーレ」の
”但馬どり”を使ったタリオリーニ

  • 更新日: 2018/6/2
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◎6月1日(金)~6月30日(土)  
◎12.13階レストランフロア「祝祭ダイニング」
お気軽にご利用できる”イタリアン”のお店
「トラットリア アル・ポンピエーレ」の、”但馬どり”を使ったタリオリーニ
こんにちは。
フィッシャーマンです
5月の月末は雨が多く、今年の入梅は早いかなぁ と思っていましたが、本日は晴天
日差しが強くなる前にテラスが在る店舗でランチをしようと思い立ち、13階のレストランへ。
祝祭ダイニングの中では席数の多い142席を有する、イタリアンのお店「トラットリア アル・ポンピエーレ」へ
焼きたてのピザやソースが決めてのパスタが名物で広場の緑を眺めながら食事が出来、夜はイタリアワインを楽しみながら、ゆったりと時間を過ごせます
それでは、スタート

13階「トラットリア アル・ポンピエーレ」
タリオリーニ 但馬どりのラグーとブラウンマッシュルームの軽いクリームソース 2,100円
6月は兵庫県の美味しい食材を使ったお料理をご提供しております。
兵庫県産の但馬鶏を白ワインで煮込み、兵庫県小野産のブラウンマッシュルームでクリームソースを仕立て、タリオリーニへ絡めています。
兵庫の味を2品味わえるメニューです

まずは、ベビーリーフとイタリア産生ハムのサラダです。
お皿の上に載っているグリッシ-ニは自家製です。
あわせて、自家製のフォカッチャは、毎日朝早くから店舗のキッチンで、ご来店されるお客様のために一生懸命心を込めて焼き上げています。

メインのパスタが登場。
タリオリーニは麺の幅はそんなに広くなく、鶏は細かく裂いてくれているのでソースとうまく絡みながら、美味しく楽しめました

最後はデザート。
こちらは名物のティラミスです。
チーズの旨みと甘みの少ないココアパウダーが絶妙です
飲み物はカプチーノを注文。
自然のそよ風の中でのランチ 
最高でした

「6月おすすめメニュー」は、6月30日(土)までの期間限定です。
詳しくはこちら(デシタルパンフレットがご覧いただけます)
「祝祭ダイニング」の各店舗では、”とびっきり”のメニューをご用意してお客様をお待ちしております
是非、ご利用ください
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