レストラン・カフェ

  • このブログの最新記事へ

蒸し暑い日は、「冷やしつけ麺」がおすすめです

  • 更新日: 2018/6/15
  •  
  •   mixiチェック

◎6月1日(金)~6月30日(土)  
◎12.13階レストランフロア「祝祭ダイニング」
蒸し暑い日は、「冷やしつけ麺」がおすすめです
こんにちは。
フィッシャーマンです
6月のおすすめメニュー、「兵庫のうまいもの」
皆さんはもう召し上がりになられましたか
梅雨のジメジメが食欲をさげてしまう今日この頃です
そんな時にぴったりのメニュー、淡路島の玉ねぎを使った、冷たい「つけ麺」をご紹介します。
それでは、スタート

12階「うどん 梅田こころ亭」
淡路島産玉ねぎと黒毛和牛の冷やしつけ麺セット1,600円
淡路島産の”玉ねぎ”と、黒毛和牛の旨味がでたお出汁の「つけ麺」にしました。
温泉玉子と合わせると、まろやかにお召上がりいただけます。

茹でたてを、冷たい水で締めたうどんを、お出汁につけて頂きます。
 淡路島の玉ねぎの甘みと、黒毛和牛の旨味が抜群です

出汁に温泉玉子を絡めると、また違った美味しさが楽しめますよ

「6月おすすめメニュー」は、6月30日(土)までの期間限定です。
詳しくはこちら(デシタルパンフレットがご覧いただけます)
「祝祭ダイニング」の各店舗では、”とびっきり”のメニューをご用意してお客様をお待ちしております
是非、ご利用ください
  • このブログの最新記事へ
  • ※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
  • ※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。
スタッフブログトップページへ