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しいたけ侍と天使のエビの美味しい出会い

  • 更新日: 2018/9/1
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◎12階 豚かつ 本かつ喜

皆さんこんにちは!い-まんです!
本日は「本かつ喜」のおすすめメニューをご紹介します。
豚かつ専門店としていろいろな銘柄豚が味わえると人気の店舗から、この時期だけのメニューが今月のおすすめメニューとして登場!
「しいたけ侍とエビカツと天使のエビフライのお皿」(ご飯・しじみの赤出汁・漬物付き)2,280円です。

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徳島県の特産品である“しいたけ侍”は肉厚で、煮ても焼いても美味しいと評判のしいたけです。
この肉厚のしいたけと、本かつ喜自慢のエビカツを合わせたこの時期だけのメニューです。
ぷりぷりのエビの食感に負けず劣らずの“しいたけ侍”。
甘みがあって、特製ソースとの相性もバツグンです。

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水のきれいなニューカレドニアで育て上げられた「天使のエビ」もエビフライで登場です。
特製のタルタルソースをつけて頭からいただきました。
こちらも身がぷりぷりとしていて、エビ本来の甘みが感じられます。

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ジューシーなミンチカツは懐かしい味で、ご飯が進みますよ。
赤出汁は宍道湖の大和しじみを使っていて、味の深みを感じられます。
ご飯や赤出汁、キャベツはお替り自由なのもうれしいですね。

秋が旬のしいたけが使われているので、旬を感じられる一品です。
今しか味わえないメニューとなっていますので、この機会にぜひご利用ください。



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