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~秋の味覚を少しずついろいろ味わえます~


  • 更新日: 2018/9/3
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◎12階 美味旬菜【宝塚ホテル】

早いもので、あっというまに9月ですね。いーまんです!
まだまだ暑い日は多いですが、気分はすでに秋モード。今月も、秋の味覚を楽しむメニューを、いろいろとご紹介しますね。

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今日ご紹介するのは、12階「美味旬菜 宝塚ホテル」のコンビネーションプレート 2,100円です。

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こちらは、季節の素材が盛り付けられ、いろいろと楽しめるメニューです。
梨と生ハムのサラダは、生ハムの味わいと、梨の瑞々しい香りや食感が良く合います。

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太刀魚のポワレと、鮑と茸のブルギニヨンです。蒸し焼きされた太刀魚は、身が柔らかくふっくらとしています。ブルギニヨンとは、ブルゴーニュ風のことで、鮑ときのこをガーリックとパセリ風味のバターソースで炒めたものです。

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牛フィレステーキは、香りの良い赤ワインソースでいただきます。熱い鉄板で出てきますので、熱いまま召し上がっていただけますよ。

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デザートは、ミニソフトクリームに抹茶ソースを掛け、栗を散らしたものです。ここにも秋が感じられますね。

茸入りコンソメスープと、パンまたはライスがセットになっていますので、充実したランチになりました。

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