レストラン・カフェ

  • このブログの最新記事へ

北海道フェア
13階「シャンデリア テーブル」
西京味噌に漬け込んだ北海道産ポ-クロ-スカツ
自家製ウスタ-ソ-ス添え

  • 更新日: 2018/10/6
  •  
  •   mixiチェック

◎13階 シャンデリアテーブル

毎度!い-まんです!
やっと気持ち良い気候になったかと思うとぐずついたり、秋の空は安定しませんね。
それでも涼しさが増すにつれて、食欲も増してきますね。(汗)

画像1
今日は、13階シャンデリアテーブルの、今月のおすすめ「西京味噌に漬け込んだ北海道産ポークロースカツ 自家製ウスタ-ソ-ス添え(デザート・ドリンク付)」1,800円を、ご紹介します。 こちらのランチは、チキンコンソメスープが付いて、パンかライスをお選びいただけますよ。

画像2
西京味噌に漬け込まれたおかげで甘み、旨味が引き出された北海道産豚ロースは、外はサクサク、中はしっとりとしています。
お替り自由のパンも人気ですが、西京味噌が効いていますのでライスを選んで正解でした。
かなりボリュームもありますので、自家製ウスターソースを掛けて味を変えながら食べても美味しいですよ。

画像3
こちらのランチセットには、ふわふわのシフォンケーキとお好きなドリンクもセットになっていますので、ランチタイムを目いっぱい楽しんでいただけますよ。



  • このブログの最新記事へ
  • ※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
  • ※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。
スタッフブログトップページへ