レストラン・カフェ

  • このブログの最新記事へ

10月おすすめメニュー(北海道フェアメニュー)
【美味旬菜 宝塚ホテル】コンビネーションプレート

  • 更新日: 2018/10/12
  •  
  •   mixiチェック

◎10月01日(月)~10月31日(水)  

皆さんこんにちわ
ボギーマンです。最近、朝夕少し寒さを感じる季節になりましたね
今回は12階【美味旬菜 宝塚ホテル】のコンビネーションプレートをご紹介いたします
それではティーオフします。

画像1
12階【美味旬菜 宝塚ホテル】コンビネーションプレート(デザート付) 2,100円

画像2
メインの鉄板牛フィレステーキは焼き加減もミディアムでとてもやわらかくて、脂身もちょうど良い感じ。
とても美味しくいただくことができました

画像3
つづいては、北海道産の帆立貝柱のパイ包み焼きと北海道産の北あかりを使ったグラタン。
北海道産の水タコのサラダにクリームチャウダーがついていますよ。
また、このメニューにはパンかライスが選べます!

画像4
最後のデザートは、ミニソフトクリーム(キャラメルソース)をかけて
ご馳走様でした。


10月31日(水)までのメニューです。皆様も是非 この機会にご賞味してください。
  • このブログの最新記事へ
  • ※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
  • ※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。
スタッフブログトップページへ