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海鮮もお肉も両方食べたいときにおススメ!

  • 更新日: 2018/11/6
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◎12階 美味旬菜 宝塚ホテル

皆さんこんにちは!い-まんです!
サラダにスープ、海鮮料理に肉料理、デザートまで、いろんなメニューを楽しめます。

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食欲の秋ということで、何を食べようか目移りしてしまいますね。そんなときにお奨めなのが、12階「美味旬菜・宝塚ホテル」の、コンビネ-ションプレ-ト 2,200円です。

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何から食べようか迷ってしまいますが、まずはサラダから。
赤蕪やりんご、黄色く見えているのはさつまいもなど、目にも楽しい、色鮮やかなサラダです。ベーコンの塩味も効いていて美味しいですよ。

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魚料理はクリ-ムグラタンです。贅沢に、食感の良い鮑をまるごと、白身魚、海老に、季節の蕪が入ったほっこりメニューです。暖まりますよ。

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肉料理は、冷めにくいよう熱い鉄板で出される牛フィレステ-キです。小振りですが存在感ありますね。茸入りコンソメス-プも付いていて、パンかライスをお選びいただけますよ。

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食後に出てくるデザートは、ミニソフトクリ-ム ストロベリ-風味です。ミルクの旨味とベリーの酸味が良く合います。

11月のおすすめメニューこのあともどんどんご紹介していきますので、お楽しみに。

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