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12階「美味旬菜 みわ屋」
秋の味覚とお肉の贅沢三昧!

  • 更新日: 2018/11/8
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◎12階 美味旬菜 みわ屋

毎度!い-まんです!
だんだん秋も深まり、少しずつ木々も色づいてきましたね。

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今日は、12階美味旬菜にある牛まぶしの店「みわ屋」のおすすめ「松茸と秋野菜の天ぷら・ハ-フ&ハ-フまぶし膳(黒毛和牛モモ肉&国産豚)2,380円」をご紹介します。

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「みわ屋」人気の牛まぶしです。まずはそのままで、醤油ベースの甘だれを何度も付け焼きしたお肉の美味しさを味わっていただきます。

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次にねぎや大葉、わさびなどの薬味を乗せて、というようにいろいろ楽しめますよ。

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こちらは松茸と秋野菜の天ぷらがセットになっていますので、秋の味覚が存分に楽しめますよ。

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最後に出汁をかけてお茶漬けにして、さっぱりと頂きました。オレンジゼリーのデザートも付いていますので、ゆっくり満足できるランチとなりました。

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