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焼肉の〆に豆腐チゲはいかがですか

  • 更新日: 2018/12/23
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◎13階 和匠肉料理 松屋

みなさんこんにちは、ベースボールマンです
寒い時期には熱い料理が食べたくなりますね
身体の芯から温まるメニューをご紹介。
それでは、プレイボール






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13階「和匠肉料理 松屋」
豆腐チゲ 980円
ピリ辛スープの豆腐チゲを熱々の石鍋でご提供
具材のラインアップは、豆腐、弾力のあるモツ肉、シャキシャキ食感の白菜、ネギ、冬の味覚の定番ぷりぷりの牡蠣と、アサリも底に隠れていて奥行きのある深い味わいです
ちょっとピリ辛ですが卵が辛さを包んでくれるので、食べ易いですよ
冬の焼肉の〆に白ご飯と豆腐チゲで決まりです











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