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12階「美味旬菜 宝塚ホテル」
コンビネ-ションプレ-ト

  • 更新日: 2019/3/7
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◎12階 美味旬菜 宝塚ホテル

毎度!い-まんです!
少しずつ暖かな日が増えてきましたね。
今日も、春の食材を使った3月のおすすめメニューをご紹介します。

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12階「美味旬菜 宝塚ホテル」 コンビネ-ションプレ-ト  2,200円です。
それではスタート。

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まずは、「菜の花と筍のサラダ」です。ほろ苦い菜の花と筍の取り合わせは、今だけの楽しみですね。

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「スズキと海老のアクアパッツァ」です。
「アクアパッツァ」とは、水とトマトだけで作った魚介のスープのことで、「アクア」は「水」、「パッツァ」は「奇妙な、暴れる」という意味だそうです。
芽キャベツや玉ねぎ、オリーブやケッパーなどが煮込まれて、良い味を出しています。
ミニトマトの酸味も良く効いていて、ほんとうに美味しく、スープを飲み干してしまいました。

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「牛フィレ肉の鉄板ステ-キ」です。
スキレットで熱々で提供されます。フィレ肉はとても柔らかく、旨味もたっぷりですよ。
付け合せの新じゃがも美味しいです。

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食後にミニソフトクリ-ムも付いているのも嬉しいですね。
抹茶ソースが掛かっていて、こちらも春らしい気持ちになれますね。

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