レストラン・カフェ

  • このブログの最新記事へ

12階「豚かつ 本かつ喜」北斗島豚のねぎおろしロースかつのお皿

  • 更新日: 2019/4/15
  •  
  •   mixiチェック

◎04月01日(月)~04月30日(火)  
◎12階 豚かつ 本かつ喜

みなさまこんにちは ボギーマンです。
桜も散り始め、気温もどんどん上昇傾向で過ごしやすくなってきましたね。
本日は、そんな季節にぴったりなメニューをご紹介します。
それではティーオフします。


画像1
12階「豚かつ 本かつ喜」北斗島豚のねぎおろしロースかつのお皿 2,380円
肉厚の北斗島豚の上にたっぷりの大根おろしと刻みねぎがのっていて、別添のポン酢をかけてさっぱり美味しくいただきました。

画像2
断面からみても肉厚がおわかりいただけると思います。衣はカリカリで中はとてもジューシーで島豚の甘味を存分に感じられ、食べ応えのあるサイズでした。
白いご飯もおひつで運ばれてくるので、熱々のまま半分ずついただきました。白ごはん・しじみの赤出汁・キャベツもお替り自由です。
あ~お腹いっぱいご馳走様でした。




4月30日(火)までの期間限定メニューです。みなさまのご来店心よりお待ちしております。
  • このブログの最新記事へ
  • ※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
  • ※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。
スタッフブログトップページへ