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12階「ハル ヤマシタ大阪梅田」
~春の味を添えて~

  • 更新日: 2019/4/23
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◎12階 ハル ヤマシタ大阪梅田

皆様、こんにちは!い-まんです!
今日は新和食を提唱する山下シェフで有名なお店のおすすめメニューをご紹介・・・
12階「ハル ヤマシタ大阪梅田」鯛の昆布〆寿司重箱~春の味を添えて~ 2,980円です。


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皆様、今の時期の鯛を桜鯛というのはご存知ですか?
今が旬の桜鯛を昆布〆にして、シャリの上に一面に広げたお重が出てきました。桜の花の塩漬けがアクセントになって、上品な鯛の味が引き立ちます。
前菜にも菜の花や筍など春が口に広がるメニュ-がいっぱい

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赤出汁はハルヤマシタのこだわりの逸品。トマトにとろろ昆布が入り、酸味ととろみで新しい旨味を感じることができる新和食ハルヤマシタならではのメニュ-です


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お茶は八女煎茶に抹茶を加えた、おいしいお茶。
ホッと一息



春が旬の食材をふんだんに使って、ハルヤマシタワールドを創っているところはさすがです
新しいのに懐かしい味を楽しむことができました。
皆様もお洒落でおいしい新和食のメニューを味わってくださいね
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