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12階「美味旬菜 宝塚ホテル」
洋食メニュ-の組み合わせが楽しめます。

  • 更新日: 2019/6/6
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◎12階 美味旬菜 宝塚ホテル

皆様、こんにちは!い-まんです!
このところ蒸し暑い日が出てきましたね。いよいよ梅雨ですね。
今日は、12階「美味旬菜 宝塚ホテル」で、洋食メニューの組合せを楽しめるコンビネ-ションプレ-ト 2,200円をご紹介します。

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トレーに乗って料理が運ばれてきました。美味しそうな料理があれこれと。どれから手をつけようか迷ってしまいます。

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まずはサラダから。
ヤングコーンやさやえんどう、紅色が綺麗な紅芯大根など、今が旬の野菜のサラダです。
あっさりとしたドレッシングで、野菜の甘みが感じられます。

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魚料理は舌平目のフリットです。フランス・プロヴァンス地方の夏野菜の煮込み料理ラタトゥイユが一緒に盛り付けられています。舌平目のフリットは、衣がサクッ、身がフワッとしていてこれだけでも美味しいですが、ラタトゥイユを一緒にいただいたり、温玉子をつけたりと、いろいろ楽しめますよ。

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牛フィレ肉の鉄板ステ-キは、お肉がほんとうに柔らかく、ジューシーです。

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食後にミニソフトクリ-ムが出てきます。今月は抹茶のソースが掛けられています。
デザートが付くのは嬉しいですね。

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