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13階【トラットリア アル・ポンピエ-レ】
ちょっと贅沢な、冬の煮込み料理です。

  • 更新日: 2019/12/7
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◎13階 トラットリア アル・ポンピエ-レ

皆様、こんにちは!い-まんです!
12月に入ると、急に寒くなりましたね。
温かいメニューが欲しくなる季節ですね。
今日は、イタリアンのあったかメニューをご紹介しますよ。
13階 トラットリア アル・ポンピエーレ
アルポンピエーレ冬のあったかメニュー 2,890円です。

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まずは前菜の生ハムです。中に洋ナシがくるまれています。
生ハムと洋ナシも、意外と良く合う組合せですよ。

画像2
次は温かいミネストローネ(野菜のスープ)です。
じっくりと煮込まれた野菜が優しい味わいです。

画像3
メインは、アルポンピエーレ名物の煮込み料理、牛ホホ肉のアマローネブラザードです。
柔らかい牛ホホ肉を、アルポンピエーレの本店のあるイタリア・ヴェローナ近辺で作られる最高級赤ワイン「アマローネ」を使って、弱火でコトコト煮込んだ料理です。
深いコクと芳醇な香りが堪りません。お好みで添えられた岩塩をつけてお召し上がり下さい。

画像4
デザートは、洋ナシのタルトです。シナモンソースとも良く合います。
カフェも付いて、充実のランチでした。


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