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12階【美味旬菜 宝塚ホテル】
宝塚ホテルの今月のおすすめは、ほっこりあったかメニュー

  • 更新日: 2020/1/8
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◎12階 美味旬菜 宝塚ホテル

皆様、こんにちは!い-まんです!
まだまだ正月気分が抜けませんが、気分を切り替えて、おすすめメニューをご紹介します。
今日ご紹介するのは、12階 美味旬菜 宝塚ホテル「コンビネーションプレート」2,240円です。

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牛フィレ肉の鉄板ステ-キ 赤ワインソ-ス ・白身魚と
海老のブイヤベ-ス風 ・鴨とりんごのマリネ ・サラダ ・
パンまたはライス ・ミニソフトクリ-ム チョコレ-ト風味と、
盛りだくさんの献立です。

画像2
白身魚と海老のブイヤベ-ス風です。
今日の白身魚は舌平目でした。スープは、海老やイカなど
魚介の風味が豊かです。ホクホクのジャガイモなどの
具材に旨味がたっぷり染み込んでいます。

画像3
厚みのある牛フィレ肉ステーキは柔らかく、食べ応え
あります。コクのある赤ワインソースの風味も、
さすがホテルの味ですね。

画像4
デザートは、ミニソフトクリームです。トッピングは、
フローズンのベリーと、チョコレートです。
ほどよい甘さが嬉しいですね。


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