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12階【豚かつ 本かつ喜】
「黒豚のしゃぶ肉のアスパラ巻きと天使のエビのお皿」

  • 更新日: 2020/3/6
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◎12階 豚かつ 本かつ喜

皆様、こんにちは!い-まんです!
桜の開花日がニュースで取り上げられるなど、少しずつ春に近づいていますね。
うめだ阪急祝祭ダイニングでも春の食材を使ったメニューがお目見えしています。
今日は12階【豚かつ 本かつ喜】のおすすめメニュー「黒豚のしゃぶ肉のアスパラ巻きと天使のエビのお皿」2,330円をご紹介します。

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こちらは注文を受けてからじっくり低温で揚げるため、豚肉本来の脂の美味しさが楽しめることで人気のお店。
バラエティーに富んでいて、いろいろな味を楽しめますね。

画像2
味が濃い黒豚を薄切りにして、アスパラを巻いています。
普通のカツとは食感も違って、サクサク感がアップ。
ポン酢やお塩にピッタリです。

画像3
天使のエビのエビフライです。
自家製のタルタルソースで、頭からいただきました。
ボリュームもあり、エビ特有の甘みが感じられます。



ふっくらとしたご飯と深みのある蜆の味噌汁もお替り自由で楽しめます。
もちろん、キャベツの千切りもお替りできますから気兼ねなく店員さんに言ってくださいね。
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