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13階【トラットリア アル・ポンピエ-レ】
イタリアンの3月のおすすめは、アスパラガスのピザです。

  • 更新日: 2020/3/5
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◎13階 トラットリア アル・ポンピエ-レ

皆様、こんにちは!い-まんです!
休みに散策をしていると菜の花が咲き出し、華やかですね。
今年は暖冬で、桜の開花も早いそうです。
今日ご紹介するのは、13階のイタリアン トラットリア アル・ポンピエ-レの、 ピッツァ ビスマルク エ アスパラ-ジ \1,930です。

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最初にイタリア産生ハムと、ベビーリーフのサラダが出てきます。
ルッコラなどのベビーリーフは瑞々しく、香り高い生ハムとピッタリです。

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次に、自家製のフォカッチャが焼き立てで出てきます。
焼き立てなので、表面はカリッと、香ばしいですよ。オリーブオイルを付けていただきます。
一気に食べてしまいたいのですが、半分ほど後にとっておきました。

画像3
続いてメインのピッツァ ビスマルク エ アスパラ-ジです。
ビスマルクは、鉄血宰相と言われたドイツ統一の名宰相です。目玉焼きをのせたステーキが大好物だったところから、半熟卵がのっているピッツァをビスマルクと呼んでいます。
こちらのピザは大きく、30センチほどもありますよ。

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自家製のピザ生地に旬のアスパラガスやスモ-クハム、半熟卵などを合わせた春らしい味わいのピザです。
さきほど残したフォカッチャに、半熟卵を付けて食べると、また美味しいですよ。

画像5
食後のカフェも付いていますので、ごゆっくりお楽しみ下さい。

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