レストラン・カフェ

  • このブログの最新記事へ

季節のおすすめメニュー12階『銀座アスター』牛フィレ肉と秋の味覚の炒め&炒飯セット のご紹介!

  • 更新日: 2020/10/2
  •  
  •   mixiチェック

◎10月1日(木)~11月30日(月)  
◎12階 銀座アスター

皆様、こんにちは!ボギーマンです。
過ごしやすい季節になりましたね
今回は季節のおすすめメニュー12階『銀座アスター』
牛フィレ肉と秋の味覚の炒め&炒飯セットをご紹介します!
それではティーオフします

画像1
12階『銀座アスター』牛フィレ肉と秋の味覚の炒め&炒飯セット 2,970円

画像2
まずは前菜から、左から「くらげねぎあぶら」「蒸し海老のクリームソース」「チャーシューの蜜漬香り焼き」
チャーシューの絶妙な味付けはGOOD

画像3
続いてメインの牛フィレ肉にきのこやアスパラ、パプリカなどコクのあるオイスターソースで仕上がっております。牛フィレ肉はとても柔らかく美味しくいただきました

画像4
定番の炒飯にたまごスープ
たまごスープには、さつまいものカットが入っており
季節を感じられます

画像5
デザートは杏仁豆腐
ご馳走様でした

11月30日(月)までの期間限定メニューです。皆様のご来店心よりお待ちしております。
  • このブログの最新記事へ
  • ※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
  • ※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。
スタッフブログトップページへ