
季節のおすすめメニュー12階『銀座アスター』牛フィレ肉と秋の味覚の炒め&炒飯セット のご紹介!

- 更新日:
2020/10/2
-
-
-
◎10月1日(木)~11月30日(月)
◎12階 銀座アスター
皆様、こんにちは!

ボギーマンです。

過ごしやすい季節になりましたね

今回は季節のおすすめメニュー12階『銀座アスター』
牛フィレ肉と秋の味覚の炒め&炒飯セットをご紹介します!
それではティーオフします

12階『銀座アスター』牛フィレ肉と秋の味覚の炒め&炒飯セット 2,970円
まずは前菜から、左から「くらげねぎあぶら」「蒸し海老のクリームソース」「チャーシューの蜜漬香り焼き」
チャーシューの絶妙な味付けはGOOD

続いてメインの牛フィレ肉にきのこやアスパラ、パプリカなどコクのあるオイスターソースで仕上がっております。牛フィレ肉はとても柔らかく美味しくいただきました

定番の炒飯にたまごスープ

たまごスープには、さつまいものカットが入っており
季節を感じられます

デザートは杏仁豆腐

ご馳走様でした

11月30日(月)までの期間限定メニューです。皆様のご来店心よりお待ちしております。