文具・手芸・趣味雑貨

  • このブログの最新記事へ

箸屋一膳「食事を楽しむ、私の一膳」

  • 更新日: 2020/6/4
  •  
  •   mixiチェック

◎5月27日(水)~6月9日(火)  催し最終日は午後4時終了
◎10階 『うめだスーク』北街区 スーク暮しのアトリエ
新型コロナウイルス感染症の影響を受けられたみなさまに、お見舞い申しあげますとともに、
一日も早い終息と、みなさまに平穏な日々が戻りますよう、心よりお祈り申しあげます。


スタッフブログをご覧の皆様、こんにちは。
スーク暮しのアトリエです。

5月27日(水)より開催中の、
大分 由布院で職人によって一膳ずつ作られた木のお箸のイベントのご案内です。



箸屋一膳「食事を楽しむ、私の一膳」

●場所:スーク暮しのアトリエ
●期間:5月27日(水)~6月9日(火)まで
    ※最終日は午後4時終了


大分 湯布院で風景や環境を守るために間伐された木を使って、
長い年月をかけて丁寧に作られたお箸。

シンプルで素朴なお箸は、自然の優しさを残した温もりで
毎日の食事に寄り添ってくれます。


※画像はイメージです。

また、会期中にお買い上げのお客様には
無料で名入れのサービスをいたします。

※大分の工房で名入れをする為、
お渡しは6月下旬頃を予定しております。

詳細は、10階『スーク暮しのアトリエ』まで
お問い合わせくださいませ。


◆営業時間のお知らせ
新型コロナウイルス感染拡大防止に向け、阪急うめだ本店の営業時間を以下のとおりとさせていただきます。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解のほど、よろしくお願い申しあげます。

阪急うめだ本店
当面の間の営業時間

全館 午前11時~午後7時
12・13階レストラン 午前11時~午後8時



  • このブログの最新記事へ
  • ※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
  • ※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。
スタッフブログトップページへ