フランスフェア2021

こんな食べ方、どうでしょう
                        食のプロ達によるフランス食レポ

 気になる食材を買ったけど、 
                        調理方法が分からず、冷蔵庫で冬眠状態…。 
                        そんなことのないよう、 
                       “食のプロ”に、フェアで販売する食材の  
                        おいしい食べ方を教えていただきました。 
                        ※文章中の表現は個人の感想です。

お話いただく“食のプロ”

  • シェフ 
                                吉田さん 
                                ——————————————
                                フレンチシェフ
                                歴20年。
                                家で気軽に作れる
                                レシピをご提案。
  • フードコーディネーター 
                                山口さん 
                                ——————————————————
                                食のトレンドを
                                追う仕事
                                ならではの、貴重な
                                アイデアがたくさん。
  • パティシエ 
                                田中さん 
                                —————————————
                                神戸の有名
                                パティスリーオーナーの
                                センスが光るコメントが。
  • くいしんぼう
                                薬師寺さん 
                                ———————————————
                                17年の物産展
                                経験を生かした
                                食べ方をご提案。