講師:NPO法人
チーズプロフェッショナル協会 理事
管理栄養士 久世雅代
日本酒とチーズ、
春の楽しみ方
~旬の食材との組合せ~
◎4月6日(水)午後1時~(約50分)
◎参加費:550円
日本酒をこよなく愛するゲストや蔵元を迎えて、
日本酒がもっと好きになる
トークイベントを開催。
※酒談議の一例
講師:NPO法人
チーズプロフェッショナル協会 理事
管理栄養士 久世雅代
日本酒とチーズ、
春の楽しみ方
~旬の食材との組合せ~
◎4月6日(水)午後1時~(約50分)
◎参加費:550円
講師:有限会社エヌシーカンパニー
代表取締役
WSET Sake Level 1&3 Educator
ニュージーランドWSET酒講師
中谷文宣
WSET酒講師が教える
“体験型日本酒の
味と香り”
◎4月8日(金)午後5時~(約50分) ◎参加費:550円
『IWC』2021
チャンピオン・サケ受賞
諏訪御湖鶴酒造場
酒造本部長・杜氏 竹内重彦
IWCチャンピオンの
酒つくり
◎4月7日(木)午後5時~、11日(月)午後3時~
(各回約50分)
◎参加費:550円
※イベントは事情により、中止・変更する場合がございます。
※写真はイメージです。
※お持ち帰り商品は数に限りがございますので、
売切れの節はご容赦くださいませ。
※お酒の販売は20歳以上の方に限らせていただきます。
※飲酒運転・20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。
お車・バイク(同乗者含む)・自転車を運転してご来店の方、
未成年の方へアルコール類のご提供はできません。
※表示価格は、消費税を含んだ税込価格です。